21septembre2025
BALADE GOURMANDE 2025
Parcours de 13 ou 8 kms environ comprenant au moins 2 étapes gourmandes le tout dans un contexte champêtre et bucolique avec un déjeuner à l’arrivée.
La balade gourmande de La Garn’ACTIVE du 21 septembre, pour sa septième édition, vous fera déambuler dans les sentiers bucoliques de la campagne garnachoise.
Ce parcours familial de 8 ou 13 kilomètres environ est accessible à tous les marcheurs.
Les départs se feront de l’ancienne gare de la garnache de 09h00 à 10h00 pour le parcours 13 km et de 10h00 à 10h30 pour le parcours 8km sur présentation de l’inscription nominative.
Il y aura au moins deux étapes gourmandes le long du parcours choisi.
A l’arrivée nous vous proposerons un déjeuner avec au choix :
thon rouge beurre blanc et pomme de terre
ou jambon de Vendée pomme de terre
Tarifs: adulte 16€; enfant de 3 à 12 ans 8€; gratuit pour les enfants de 0 à 3 ans.
Le tarif comprend la consigne du gobelet (1€) qui est restituable à la fin du déjeuner.
La balade gourmande de La Garn’ACTIVE du 21 septembre, pour sa septième édition, vous fera déambuler dans les sentiers bucoliques de la campagne garnachoise.
Ce parcours familial de 8 ou 13 kilomètres environ est accessible à tous les marcheurs.
Les départs se feront de l’ancienne gare de la garnache de 09h00 à 10h00 pour le parcours 13 km et de 10h00 à 10h30 pour le parcours 8km sur présentation de l’inscription nominative.
Il y aura au moins deux étapes gourmandes le long du parcours choisi.
A l’arrivée nous vous proposerons un déjeuner avec au choix :
thon rouge beurre blanc et pomme de terre
ou jambon de Vendée pomme de terre
Tarifs: adulte 16€; enfant de 3 à 12 ans 8€; gratuit pour les enfants de 0 à 3 ans.
Le tarif comprend la consigne du gobelet (1€) qui est restituable à la fin du déjeuner.
Toutes les dates et horaires
Horaires d'ouverture le 21 septembre 2025 | |
---|---|
Dimanche | Ouvert de 09h30 à 12h |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Tarif indiv. adulte | 16 € | Non communiqué |
Tarif indiv. enfant | 8 € | Non communiqué |