Chaque vendredi de juillet à fin septembre, un marché de producteurs prend place dans les nouvelles halles près de l’église à partir de 16h et jusqu’à 20h. Des produits locaux et originaux axés sur la qualité qui sauront réjouir vos papilles !
– Bières artisanales – Brasserie La Petite Ramonière
– Conserves artisanales de produits de la mer – Carole
– Crêpes, glaces artisanales, farine du moulin de Rairé – L’Île O’pain
– Fruits rouges et autres fruits d’été Bio – Vergers les Brinbelles
– Gastronomie à base de roses – La Roseraie de Vendée
– Gros Sel et Fleur de sel – Aux Enfants du Marais
– Huîtres – Benoît Potier Ostréiculteur
– Légumes Bio – Le Potager sauvage – Héléne Sauvage Productrice
– Miels et produits de la ruche – Au vent des abeilles
– Pleurotes et shii-takés – Champivendée
– Poulet et viande maraîchine en conversion agriculture biologique, certifié Nature et progrès – La ferme le Petit Gué aux roux
– Produits laitiers de brebis – La ferme du Boisliveau
– Rillettes et douceurs estivales à base de canard – Ferme du Pas de l’Île
– Spiruline artisanale et biologique – La Spirulinerie
– Tartinades végétales – Ho’op
– Tisanes et douceurs de saison – Nancy Michaud
– Viande d’agneau, merguez et viande hachée – L’agneau Castelneuvien
– Viande de porc, charcuterie et canard – Au Cochon pailleux
– Viande de veau certifiée Nature et Progrès – La ferme de l’avocette rieuse
– Viande et charcuterie de bœuf et plats cuisinés – La Bel’blonde
– Vins Vendéens – La Fleur des Vignes
– Bières artisanales – Brasserie La Petite Ramonière
– Conserves artisanales de produits de la mer – Carole
– Crêpes, glaces artisanales, farine du moulin de Rairé – L’Île O’pain
– Fruits rouges et autres fruits d’été Bio – Vergers les Brinbelles
– Gastronomie à base de roses – La Roseraie de Vendée
– Gros Sel et Fleur de sel – Aux Enfants du Marais
– Huîtres – Benoît Potier Ostréiculteur
– Légumes Bio – Le Potager sauvage – Héléne Sauvage Productrice
– Miels et produits de la ruche – Au vent des abeilles
– Pleurotes et shii-takés – Champivendée
– Poulet et viande maraîchine en conversion agriculture biologique, certifié Nature et progrès – La ferme le Petit Gué aux roux
– Produits laitiers de brebis – La ferme du Boisliveau
– Rillettes et douceurs estivales à base de canard – Ferme du Pas de l’Île
– Spiruline artisanale et biologique – La Spirulinerie
– Tartinades végétales – Ho’op
– Tisanes et douceurs de saison – Nancy Michaud
– Viande d’agneau, merguez et viande hachée – L’agneau Castelneuvien
– Viande de porc, charcuterie et canard – Au Cochon pailleux
– Viande de veau certifiée Nature et Progrès – La ferme de l’avocette rieuse
– Viande et charcuterie de bœuf et plats cuisinés – La Bel’blonde
– Vins Vendéens – La Fleur des Vignes