Publié le 10 Sep 2025
Temps de lecture : 1 min.

La spiruline (Arthrospira platensis) appartient à la famille des cyanobactéries ou algues bleues. C’est un aliment antique !
Accompagnés de votre guide, découvrez l’activité de cette ferme, les outils de production et le savoir-faire nécessaire à la production de cette cyanobactérie d’eau douce. Elle est cultivée à partir d’une souche naturelle, sans OGM, ni pesticide, ni conservateur. La culture de spiruline bat des records en matière d’écologie et d’environnement !
- Visite possible de mars à août
- Durée : 30 min
- Capacité : jusqu’à 12 personnes
- Tarif : 3€ / personne
- Accompagné d’un guide
- Non accessible PMR
Thématiques
Ce contenu vous a été utile ?
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous a été utile. Vos encouragements nous sont essentiels, et vos retours nous permettent de nous améliorer.
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous a pas été utile. Nous en sommes désolés.
Partager ce contenu
Partager ce contenu