à SAINT-GERVAIS

FERME DU PAS DE L'ILE

Ferme typique du Marais Breton Vendéen, tenue par Marc, Xavier, David et Patrick, cette exploitation produit et transforme le canard « Mulard ».
Une gamme très complète de produits comme le foie gras, les confits, magrets, rillettes, terrines et autres plats cuisinés y est élaborée dans le respect de la tradition.
Vente directe à le ferme.

Producteur

Produits

  • Foie gras
  • Produits du terroir (boutique)
  • Rillettes
  • Viande
  • Volailles / Oeufs

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
LundiOuvert de 09h à 12h
MardiOuvert de 09h à 12h
MercrediOuvert de 09h à 12h
JeudiOuvert de 09h à 12h
VendrediOuvert de 09h à 12h

Tarifs

Gratuit

Moyens de paiements

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Prestations

Accueil animaux

Les animaux sont acceptés

Adresse

9 chemin du Pas de L'Ile
85230 SAINT-GERVAIS
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?